レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素人ですが時々 手打ちそば をしますが・・・・ 今回は ちょっとチャレンジして(遊んで)みました 実は・・ ・パン焼き器(ホームベーカリー)を使って、そば粉をこねて、パスタカッターで伸して裁断 してみました 1. パン焼き器(ホームベーカリー)でそば粉をこねます 材料は、 そば粉250g、小麦粉70g+水160cc を加えて、 生地作りモードでスイッチオン(90分) 2......
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
そばつゆで即刻完成、和...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...