レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍していた まぐろのカマをつかってねぎま鍋 に 【材料】 まぐろカマ(まぐろのぶつ切りでもOK)、ねぎ、醤油、酒(みりん) 【作り方】 1.まぐろのカマは鍋に入る程度にカット(まぐろの身をほぐしてもよい) 2.ねぎは5cm大にカット 3.鍋に水+醤油+酒を加えて煮立る 4.まぐろ、ねぎを加え、さっと煮ていただきます 今回は、シンプルに作りましたが、 油揚げや野菜を加えても良いですね......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...