レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の粕漬けを使って親子丼 を作ってみました 単なる鶏肉と違って、深みがありおいしですよ 【材料】 鶏肉の粕漬け、玉ねぎ、めんつゆ、酒、玉子 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.鶏肉の粕漬け(自家製)をスライスして食べやすい大きさにカット 3.鍋にめんつゆ+水+酒を熱する 4.玉ねぎ+鶏肉を加えて少々煮込む 5.溶き卵でとじる 酒粕に鶏肉を漬......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!