レシピブログ
鶏肉とネギの鉄鍋焼き にしてみました 【材料】 鶏肉、ネギ、貝割れ、七味、塩胡椒、サラダオイル 【作り方】 1.鶏肉は一口大にカットする 2.ネギは3cm程度大にカットする 3.少々のサラダオイルを熱する 4.鶏肉をサ~と炒めネギを加える 5.味つけに塩こしょうと七味をかける 6.貝割れを載せて出来あがり 結構簡単にやっつけましたが、味は・・・結構いけてますね 好みによって......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋