レシピブログ
取り立てのそら豆を使った タコとそら豆のかき揚げ を作りました 【材料】 そら豆、タコ、小麦粉、そば粉、塩胡椒、サラダ油 【作り方】 1 タコはぶつ切りに、そら豆は皮をむく 2 ボウルに小麦粉+そば粉(少々)を溶いで天ぷらの衣を作る 3 2のボウルにタコとそら豆を入れ、塩胡椒を少々加えて混ぜ合わせる 4 フライパンに油を熱し、適宜の大きさにしたそら豆+タコを入れ てかき揚げにす......
そら豆の天ぷら
赤そら豆ご飯♪
そら豆と春キャベツのガ...
4月 そら豆のディップ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...