レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
取り立てのそら豆を使った タコとそら豆のかき揚げ を作りました 【材料】 そら豆、タコ、小麦粉、そば粉、塩胡椒、サラダ油 【作り方】 1 タコはぶつ切りに、そら豆は皮をむく 2 ボウルに小麦粉+そば粉(少々)を溶いで天ぷらの衣を作る 3 2のボウルにタコとそら豆を入れ、塩胡椒を少々加えて混ぜ合わせる 4 フライパンに油を熱し、適宜の大きさにしたそら豆+タコを入れ てかき揚げにす......
そら豆とポテトのガーリ...
5分で!甘みが増し増し...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のすり流し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...