レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
取り立てのそら豆を使った タコとそら豆のかき揚げ を作りました 【材料】 そら豆、タコ、小麦粉、そば粉、塩胡椒、サラダ油 【作り方】 1 タコはぶつ切りに、そら豆は皮をむく 2 ボウルに小麦粉+そば粉(少々)を溶いで天ぷらの衣を作る 3 2のボウルにタコとそら豆を入れ、塩胡椒を少々加えて混ぜ合わせる 4 フライパンに油を熱し、適宜の大きさにしたそら豆+タコを入れ てかき揚げにす......
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
アヒージョ(そら豆、手...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット