レシピブログ
実家からいただいた大きなウリ( 写真の中央) を使った、所要時間は10分程度の超簡単なウリレシピはいかが Ⅰ ウリのかぼす酢+梅肉和え 【材料】 ウリ、かぼす酢、梅干し、みりん 【作り方】 1 ウリは皮をむいて薄くスライス 2 かぼす酢(ポン酢でもOK)+みりん+梅肉たたきを混ぜ合わせる 3 2のタレと1のウリをあえて、冷蔵庫で少々冷やす 冷蔵庫で冷やすことで一層サッパリしますよ ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで5分で簡単なす...
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール