レシピブログ
実家からいただいた大きなウリ( 写真の中央) を使った、所要時間は10分程度の超簡単なウリレシピはいかが Ⅰ ウリのかぼす酢+梅肉和え 【材料】 ウリ、かぼす酢、梅干し、みりん 【作り方】 1 ウリは皮をむいて薄くスライス 2 かぼす酢(ポン酢でもOK)+みりん+梅肉たたきを混ぜ合わせる 3 2のタレと1のウリをあえて、冷蔵庫で少々冷やす 冷蔵庫で冷やすことで一層サッパリしますよ ......
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪