レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家からいただいた大きなウリ( 写真の中央) を使った、所要時間は10分程度の超簡単なウリレシピはいかが Ⅰ ウリのかぼす酢+梅肉和え 【材料】 ウリ、かぼす酢、梅干し、みりん 【作り方】 1 ウリは皮をむいて薄くスライス 2 かぼす酢(ポン酢でもOK)+みりん+梅肉たたきを混ぜ合わせる 3 2のタレと1のウリをあえて、冷蔵庫で少々冷やす 冷蔵庫で冷やすことで一層サッパリしますよ ......
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
味付けはめんつゆだけ‼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...