白菜と豚バラ肉のミルフィーユ

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ
  1. おいしそう!

白菜がおいしくなってきましたね   白菜とブラバラ肉を使ったミルフィーユ です   今回は タジン鍋 を使ってみました   【材料】 白菜、豚バラ肉、かつお節、めんつゆ、ぽん酢、すだち   【作り方】 1 白菜を3~4cmの幅にカット 2 白菜、豚バラ肉の順番でタジン鍋に並べる 3 めんつゆを大さじ1杯程度上からかける 4 タジン鍋の蓋をして約2分程度加熱して肉に火が......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?