レシピブログ
大鍋で作る ”ぶり大根” 実家にて家事手伝い中、 ’ぶりのあら’ をたくさんいただいたので、 ”ぶり大根 ” を楽しみました 都合、3軒分をまとめて大鍋で作りお裾分けしました(笑) 【材料】 ぶりのあら、大根、生姜、めんつゆ、醤油、みりん、酒 【作り方】 1 大根を輪切りにし、電子レンジで3分前後チ~ン 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、ぶりのアラをサッとくぐらせ、白くなったら冷水......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ