レシピブログ
年越しそばに・・・・、 息子が手打ちそば初体験 をしました マニュアル(レシピ)通りに そば粉と強力粉 をしっかり混ぜ合わせて、水を加え練り上げた それをそば打ち板の上でのして・・・・ うまい具合にカット かき揚げとエビ天を上げて、いただきました マンションの室内でそば打つのは結構厳しいですね それでも何とか出来ましたね 初体験にしては上出来でした......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
お蕎麦のおにぎらず 山...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...