レシピブログ
いただいた 「生海苔」 普通なら 潮汁とか味噌汁 に入れて食べるのですが せっかくなので 板のり(乾燥) にしてみました 生海苔を、 すのこ入りの薄い容器 に平らにのばして、水分を飛ばして、陰干しして乾燥させて 板のりに・ ・・ とても のりの風味が強くて おいしい板のり になりました あまりにいい風味なので、 そのままかじってしまいました(笑) おいしゅうございま......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...