レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただいた 「生海苔」 普通なら 潮汁とか味噌汁 に入れて食べるのですが せっかくなので 板のり(乾燥) にしてみました 生海苔を、 すのこ入りの薄い容器 に平らにのばして、水分を飛ばして、陰干しして乾燥させて 板のりに・ ・・ とても のりの風味が強くて おいしい板のり になりました あまりにいい風味なので、 そのままかじってしまいました(笑) おいしゅうございま......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
ホウレンソウと人参の胡...
水菜と海苔のシャキシャ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り