レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただいた 「生海苔」 普通なら 潮汁とか味噌汁 に入れて食べるのですが せっかくなので 板のり(乾燥) にしてみました 生海苔を、 すのこ入りの薄い容器 に平らにのばして、水分を飛ばして、陰干しして乾燥させて 板のりに・ ・・ とても のりの風味が強くて おいしい板のり になりました あまりにいい風味なので、 そのままかじってしまいました(笑) おいしゅうございま......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット