レシピブログ
さぬき生パスタ をご存じですか さぬき生パスタ フェットチーネ さぬき地方に出かけた際、高松駅周辺のお店で発見 2種類の小麦・純水・塩をミキシング、練りを加え14時間低温熟成させるなどその製造過程にこだわりがあるという 製麺は、パスタ製麺主流の押出し手法ではなく製麺機でミリ単位のカットを施すことにより麺に僅かなへこみと角を付けることができ、スープとの絡みが絶妙なものになるようにしたら......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...