レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さぬき生パスタ をご存じですか さぬき生パスタ フェットチーネ さぬき地方に出かけた際、高松駅周辺のお店で発見 2種類の小麦・純水・塩をミキシング、練りを加え14時間低温熟成させるなどその製造過程にこだわりがあるという 製麺は、パスタ製麺主流の押出し手法ではなく製麺機でミリ単位のカットを施すことにより麺に僅かなへこみと角を付けることができ、スープとの絡みが絶妙なものになるようにしたら......
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)