レシピブログ
春の香りがしてきましたね スーパーに 菜の花 が並んでいました 菜の花 と冷蔵庫に残っていた さんま を使ってみました さんまは表面をカラッとソティして、菜の花のごま和えで・ ・・・ 【材料】 菜の花、ごま和えの素(市販品)、白ごま、さんま、片栗粉、しょう油、柚、サラダオイル 【作り方】 1.菜の花を水で洗い、茎の部分に縦に包丁で切れ目を入れる(茹でやすくするため) 2.ス......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット