レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さんは レンコンの 皮・・どうしてますか レンコンの皮は固いですが きんぴら にすると、パリッとしますよ~ 【材料】 レンコンの皮、セロリ、鷹の爪、にんにく、酢、めんつゆ、ごま油 【作り方】 1.レンコンの皮を細切りに、セロリは一口大斜め切り、にんにくはスライスする 2.酢水に1時間程度つけ、その後水を切る 3.フライパンにごま油を熱し、にんにくとレンコンの皮を炒める 4.レンコン......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...