レンコンの皮とセロリのきんぴら レシピあり

レンコンの皮とセロリのきんぴら
  1. おいしそう!

皆さんは レンコンの 皮・・どうしてますか   レンコンの皮は固いですが きんぴら にすると、パリッとしますよ~   【材料】 レンコンの皮、セロリ、鷹の爪、にんにく、酢、めんつゆ、ごま油   【作り方】 1.レンコンの皮を細切りに、セロリは一口大斜め切り、にんにくはスライスする 2.酢水に1時間程度つけ、その後水を切る 3.フライパンにごま油を熱し、にんにくとレンコンの皮を炒める 4.レンコン......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?