レシピブログ
皆さんは レンコンの 皮・・どうしてますか レンコンの皮は固いですが きんぴら にすると、パリッとしますよ~ 【材料】 レンコンの皮、セロリ、鷹の爪、にんにく、酢、めんつゆ、ごま油 【作り方】 1.レンコンの皮を細切りに、セロリは一口大斜め切り、にんにくはスライスする 2.酢水に1時間程度つけ、その後水を切る 3.フライパンにごま油を熱し、にんにくとレンコンの皮を炒める 4.レンコン......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...