レシピブログ
白菜(山東菜)の漬け物はそのまま食べてもおいしいですが、水菜と一緒にごま油で炒めてみました 【材料】 白菜(山東菜)の漬け物、水菜、七味、ごま油、めんつゆ、レモン 【作り方】 1.白菜(山東菜)の漬け物を横に細かくカットして水分をしっかり絞る 2.水菜もざっくりカットする 3.フライパンにごま油を熱して、白菜の漬け物を加え炒める 4.少量のめんつゆ(香りつけ程度)を加え、レモンをしぼってよ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
水菜とかずのこのサラダ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜