白菜(山東菜)の漬け物と水菜のごま油炒め レシピあり

白菜(山東菜)の漬け物と水菜のごま油炒め
  1. おいしそう!

白菜(山東菜)の漬け物はそのまま食べてもおいしいですが、水菜と一緒にごま油で炒めてみました   【材料】 白菜(山東菜)の漬け物、水菜、七味、ごま油、めんつゆ、レモン   【作り方】 1.白菜(山東菜)の漬け物を横に細かくカットして水分をしっかり絞る 2.水菜もざっくりカットする 3.フライパンにごま油を熱して、白菜の漬け物を加え炒める 4.少量のめんつゆ(香りつけ程度)を加え、レモンをしぼってよ......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?