レシピブログ
サバの仲間であっさりとした味わいの 鰆(さわら) 照り焼き にしてみました 【材料】 鰆(さわら)、椎茸、生姜、めんつゆ、みりん、日本酒、オリーブオイル 【作り方】 1.椎茸を薄切りに、生姜を千切りにする 2.鰆と椎茸、生姜を器に入れ、めんつゆ、みりん、日本酒を適量加えて漬けおく 3.フライパンに少量のオリーブオイルを熱し、鰆を両面軽く焼き、少量の水と残りタレを加え蓋をして蒸し焼きにす......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット