レシピブログ
サバの仲間であっさりとした味わいの 鰆(さわら) 照り焼き にしてみました 【材料】 鰆(さわら)、椎茸、生姜、めんつゆ、みりん、日本酒、オリーブオイル 【作り方】 1.椎茸を薄切りに、生姜を千切りにする 2.鰆と椎茸、生姜を器に入れ、めんつゆ、みりん、日本酒を適量加えて漬けおく 3.フライパンに少量のオリーブオイルを熱し、鰆を両面軽く焼き、少量の水と残りタレを加え蓋をして蒸し焼きにす......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...