レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの仲間であっさりとした味わいの 鰆(さわら) 照り焼き にしてみました 【材料】 鰆(さわら)、椎茸、生姜、めんつゆ、みりん、日本酒、オリーブオイル 【作り方】 1.椎茸を薄切りに、生姜を千切りにする 2.鰆と椎茸、生姜を器に入れ、めんつゆ、みりん、日本酒を適量加えて漬けおく 3.フライパンに少量のオリーブオイルを熱し、鰆を両面軽く焼き、少量の水と残りタレを加え蓋をして蒸し焼きにす......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋