レシピブログ
かぶをハチミツとレモン で漬けてみました 【材料】 かぶ、レモン、ハチミツ、しお 【作り方】 1.かぶををきれいに洗い、半月にカット 2.塩小さじ1を混ぜ、水気が出るまで、しばらくおき(30分~1時間)、その後かぶの水気を絞り、容器に入れる 3.レモンを洗い適宜の大きさに薄切りにする 4.かぶ、レモン薄切り、絞ったレモン汁、はちみつを入れ、軽く混ぜて漬けおいたらできあがり ※ 1日程度漬け......
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単!レモンワックスの...
チキンソテー~塩レモン...
混ぜるだけ!!しっとり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋