レシピブログ
市販の チャンポン麺 を使って堅焼きチャンポン(皿うどん風)を作ってみた 【材料】 チャンポン麺(市販の生麺)、にんじん、玉ねぎ、白菜、かまぼこ、ピーマン、サラダオイル、片栗粉、酢、めんつゆ 【作り方】 1.野菜を適宜の大きさにカット 2.生麺をサラダオイルを熱したフライパンで焼く * ほぐさず、へらを押しつけで表面をカラッと焼く 3.野菜類をサラダオイルで炒め、めんつゆと酢で味付けを......
もちもちちゃんぽん麺の...
" 焼きちゃんぽん "
栄養満点!ちゃんぽん風...
お手軽ちゃんぽん
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...