レシピブログ
市販の チャンポン麺 を使って堅焼きチャンポン(皿うどん風)を作ってみた 【材料】 チャンポン麺(市販の生麺)、にんじん、玉ねぎ、白菜、かまぼこ、ピーマン、サラダオイル、片栗粉、酢、めんつゆ 【作り方】 1.野菜を適宜の大きさにカット 2.生麺をサラダオイルを熱したフライパンで焼く * ほぐさず、へらを押しつけで表面をカラッと焼く 3.野菜類をサラダオイルで炒め、めんつゆと酢で味付けを......
豆乳ちゃんぽんうどん☆
ちゃんぽん
もちもちちゃんぽん麺の...
豆乳と鶏がらスープの素...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...