レシピブログ
市販の チャンポン麺 を使って堅焼きチャンポン(皿うどん風)を作ってみた 【材料】 チャンポン麺(市販の生麺)、にんじん、玉ねぎ、白菜、かまぼこ、ピーマン、サラダオイル、片栗粉、酢、めんつゆ 【作り方】 1.野菜を適宜の大きさにカット 2.生麺をサラダオイルを熱したフライパンで焼く * ほぐさず、へらを押しつけで表面をカラッと焼く 3.野菜類をサラダオイルで炒め、めんつゆと酢で味付けを......
もちもちちゃんぽん麺の...
お手軽ちゃんぽん
酒粕ちゃんぽん
「冷やし汁なしちゃんぽ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...