レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギはいろいろな調理方法が楽しめますね 今回は 「焼きびたし」 にしてみました 【材料】 エリンギ、めんつゆ、ねぎ(わけぎ)、かつお節、生姜 【作り方】 1.エリンギを食べやすい長さにカットし、スライスする 2.フライパンにごま油を熱し、こんがり焼く 3.器にうすめためんつゆに、2で焼いたエリンギを浸して冷蔵庫で冷やして馴染ませる 4.すりおろした生姜、かつお節、わけぎをかけて......
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとウインナー...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
きゅうりと納豆とエリン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜