レシピブログ
エリンギはいろいろな調理方法が楽しめますね 今回は 「焼きびたし」 にしてみました 【材料】 エリンギ、めんつゆ、ねぎ(わけぎ)、かつお節、生姜 【作り方】 1.エリンギを食べやすい長さにカットし、スライスする 2.フライパンにごま油を熱し、こんがり焼く 3.器にうすめためんつゆに、2で焼いたエリンギを浸して冷蔵庫で冷やして馴染ませる 4.すりおろした生姜、かつお節、わけぎをかけて......
じゃがいもとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...