レシピブログ
かぶを金柑(きんかん)と 漬けてみました かぶに金柑の風味が重なって、香ばしく美味しくなりましたよ~ 【材料】 かぶ、金柑、酢、ポン酢、塩 【作り方】 1.金柑は適宜の厚さにスライスする 2.かぶは3mm程度にスライスする 3.器にかぶと金柑を入れる 4.酢+砂糖+塩を混ぜた漬け汁作り 3.に流し込み馴染ませる 半日~2日程度漬け込むと美味しくなりますよ~ 金柑の甘さと風味が、......
金柑の甘露煮
金柑の黒糖煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...