レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは・・・・ 天然うなぎの蒲焼き を使って、 うなぎ巻き にしてみた ちょっと手の込んだ調理レシピになりましたが、実はそんなに面倒ではないですよ~~~♪ 【材料】 うなぎ(蒲焼き&骨)、醤油、みりん、日本酒、砂糖、ハチミツ、黒こしょう、海苔、キュウリ、紅生姜、ねぎ 【作り方】 ① 醤油とみりんをほぼ同量混ぜて加熱し、砂糖+ハチミツ(小さじ1)+日本酒+黒こしょう+うなぎ......
うなぎ弁当
うなぎちらしずし
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....