レシピブログ
今日のレシピは・・・・ 天然うなぎの蒲焼き を使って、 うなぎ巻き にしてみた ちょっと手の込んだ調理レシピになりましたが、実はそんなに面倒ではないですよ~~~♪ 【材料】 うなぎ(蒲焼き&骨)、醤油、みりん、日本酒、砂糖、ハチミツ、黒こしょう、海苔、キュウリ、紅生姜、ねぎ 【作り方】 ① 醤油とみりんをほぼ同量混ぜて加熱し、砂糖+ハチミツ(小さじ1)+日本酒+黒こしょう+うなぎ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り