レシピブログ
うなぎを使った 和風 パスタ はいかが? 【材料】 スパゲティ、にんにく、うなぎ、うなぎのタレ、ごま、オリーブオイル 【作り方】 1.スパゲティを茹でて水気を切る 2.にんにくをスライスして、熱したオリーブオイルで炒める 3.スパゲティを投入しサ~と炒める 4.細切りしたうなぎ(蒲焼き)を加え、少量の蒲焼きのタレを加えて軽くまぶす 5.馴染んだら、器に移して、ごまを擦ってかけてできあがり ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
丑の日にうなぎの手まり...
うなぎ嫌いはレンコンで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...