レシピブログ
新玉ねぎで作る 玉ねぎキムチ 【材料】 玉ねぎ、キムチの素、酢 【作り方】 1.玉ねぎを1cm程度に輪切りにする 2.流水でさらす 3.水を良く切って、容器に入れ、キムチの素+少量の酢を加えて漬け汁にして馴染ませる ※ 2~3日漬けて味が染みこんでからが食べ頃 今回は流水にさらしたが、電子レンジで1分程度(量にもよるが・・)チーンして、しんなりさ......
抱えて食べたい!切り干...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎのチャンアチ
ストウブで新玉ねぎまる...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き