レシピブログ
おつまみ用で販売されている “ソースカツ“100円 の残りを使って “カツ煮“ にして みました 作り方はカツ丼を作る要領と同じだが、簡単で意外に美味しい ご飯にのせれば立派な カツ丼 だ 【材料】 市販のおつまみソースカツ、玉ねぎ、青じそ、めんつゆ、みりん、酒、卵 【作り方】 1,玉ねぎをスライスし、青じそはみじん切りにする 2.鍋にめんつゆ、みりん、酒+少量の水を加え、ソー......
キャベツとえびとはんぺ...
スピード副菜⚝キャベツ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
信州の味!塩丸イカとキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)