レシピブログ
おつまみ用で販売されている “ソースカツ“100円 の残りを使って “カツ煮“ にして みました 作り方はカツ丼を作る要領と同じだが、簡単で意外に美味しい ご飯にのせれば立派な カツ丼 だ 【材料】 市販のおつまみソースカツ、玉ねぎ、青じそ、めんつゆ、みりん、酒、卵 【作り方】 1,玉ねぎをスライスし、青じそはみじん切りにする 2.鍋にめんつゆ、みりん、酒+少量の水を加え、ソー......
スピード副菜⚝キャベツ...
お弁当やおつまみに♪明...
簡単カペッリーニ風!青...
サバ缶で簡単☆さばの青...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...