レシピブログ
やっぱり、貝柱と勘違いするようですね エリンギを照り焼き にしてみたら・・・ 何度か作っているエリンギの照り焼きですが、多くの方はエリンギとは気がつかない 食感はホタテの貝柱のようだ 【材料】 エリンギ、サラダオイル、めんつゆ、みりん、酒、にんにく、水菜 【作り方】 1.エリンギは1.5~2cm幅に輪切りにし、切り口に細かく編み目ようの切れ目を入れる 2.にんにくはみじん切りに......
エリンギの牛肉巻き巻き
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット