レシピブログ
やっぱり、貝柱と勘違いするようですね エリンギを照り焼き にしてみたら・・・ 何度か作っているエリンギの照り焼きですが、多くの方はエリンギとは気がつかない 食感はホタテの貝柱のようだ 【材料】 エリンギ、サラダオイル、めんつゆ、みりん、酒、にんにく、水菜 【作り方】 1.エリンギは1.5~2cm幅に輪切りにし、切り口に細かく編み目ようの切れ目を入れる 2.にんにくはみじん切りに......
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...