レシピブログ
ひげにんにくの餃子鍋 【材料】 ひげにんにく、餃子、白菜、にんじん、オクラ、鰹だし、薄口しょうゆ、片栗粉 【作り方】 1.白菜は食べやすい大きさにカット 2.鍋に鰹だし+薄口しょうゆ+水を加え、野菜と餃子をのせる 3.しばし加熱し沸騰したら、ひげにんにくとオクラを加える 4.最後に水溶き片栗粉を加えてとろみを付けてできあがり 餃子がだしにもなって、美味しくいただけますね ひげにん......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪