レシピブログ
ひげにんにくの餃子鍋 【材料】 ひげにんにく、餃子、白菜、にんじん、オクラ、鰹だし、薄口しょうゆ、片栗粉 【作り方】 1.白菜は食べやすい大きさにカット 2.鍋に鰹だし+薄口しょうゆ+水を加え、野菜と餃子をのせる 3.しばし加熱し沸騰したら、ひげにんにくとオクラを加える 4.最後に水溶き片栗粉を加えてとろみを付けてできあがり 餃子がだしにもなって、美味しくいただけますね ひげにん......
餃子の皮で☆ほうれん草...
新玉ねぎ餃子
餃子の皮でアップルパイ
餃子の皮で作るピザ《オ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...