レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひげにんにくの餃子鍋 【材料】 ひげにんにく、餃子、白菜、にんじん、オクラ、鰹だし、薄口しょうゆ、片栗粉 【作り方】 1.白菜は食べやすい大きさにカット 2.鍋に鰹だし+薄口しょうゆ+水を加え、野菜と餃子をのせる 3.しばし加熱し沸騰したら、ひげにんにくとオクラを加える 4.最後に水溶き片栗粉を加えてとろみを付けてできあがり 餃子がだしにもなって、美味しくいただけますね ひげにん......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ラードが決め手!絶品☆...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット