レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひげにんにくの餃子鍋 【材料】 ひげにんにく、餃子、白菜、にんじん、オクラ、鰹だし、薄口しょうゆ、片栗粉 【作り方】 1.白菜は食べやすい大きさにカット 2.鍋に鰹だし+薄口しょうゆ+水を加え、野菜と餃子をのせる 3.しばし加熱し沸騰したら、ひげにんにくとオクラを加える 4.最後に水溶き片栗粉を加えてとろみを付けてできあがり 餃子がだしにもなって、美味しくいただけますね ひげにん......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子のがんもどき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...