レシピブログ
かぶの美味しい季節になりましたね かぶを簡単に 一夜漬け にしていただきましょう 【材料】 かぶ(葉付き)、すし酢、塩、めんつゆ 【作り方】 1.かぶを洗って、食べやすい大きさにカットする 2.かぶの葉も同様に適度な大きさにカットする 3.ビニールの袋に、かぶ+かぶの葉+すし酢+塩+めんつゆ(ひと垂らし)を加え、よく和える 4.冷蔵庫で一晩寝かせてできあがり めんつゆは味付けに入れるのでひと垂ら......
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで1分おかず!人...
味付けめんつゆ簡単!ス...
グリル野菜のめんつゆ浸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...