鶏肉のバジルと京みずな炒め レシピあり

鶏肉のバジルと京みずな炒め
  1. おいしそう!

鶏肉のバジルと京みずな炒め   鶏肉をバジル で味付けして、みずなと炒めてみました   【材料】 鶏肉、バジルソース(市販品でOK)、みずな、オリーブオイル、塩こしょう、レモン(レモン汁でもOK)   【作り方】 1.食べやすい大きさにカットした鶏肉に、バジルソースをあえる 2.少量のオリーブオイルを熱して、1.の鶏肉を炒める 3.火が通ったら4~5cmにカットしたみずなを加えて、サーッと炒め、塩......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?