レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知人から大きな鯵をいただいた 透き通った目をした新鮮なもの そこで急遽、三枚におろして、 なめろう にしてみた 大葉がなかったので、パセリとネギで代用 【材料】 鯵、ネギ、パセリ、味噌、おろし生姜、酢、ごま 【作り方】 1.鯵を三枚におろし、皮をむく 2.大きめの骨を抜き取り、細かくスライスする 3.ネギ、おろし生姜を順次加えながら包丁でたたき混ぜ合わせる 4.最後に味噌と......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群