レシピブログ
我が家のかつおのたたき スーパー等で販売している かつおのたたき を皆さんはどのように食べていますか? 我が家では、一層おいしく食するために、野菜や海草と合わせています 【材料】 かつおのたたき(柵)、水菜、わかめ、生姜、ニンニク、ミョウガ、ポン酢、酢、粒こしょう、オリーブなど 【作り方】 1.かつおのたたきをスライスする 2.わかめ、水菜など食べやすい大きさにカット、ニンニク、ミョウガはスライ......
たたききゅうりの韓国海...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりのゆかり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...