レシピブログ
タジン鍋 は便利ですね もやしと豚肉で蒸し焼きにしておろし大根と青じそを加えて 「豚肉みぞれ」 にしてみました 【材料】 豚肉(バラ、または生姜焼き用)、もやし、大根、青じそ、ポン酢 【作り方】 1.タジン鍋に、水洗いしたもやしをたっぷり盛り付け、その上にスライスした豚肉を並べる 2.蓋をして中火で加熱する 3.肉に火が通ったら、大根おろし、ざく切りした青じそをのせてポン酢をかけてできあが......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
豚肉とキクラゲと大根の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!