タジン鍋で作る「豚肉みぞれ」 レシピあり

タジン鍋で作る「豚肉みぞれ」
  1. おいしそう!

タジン鍋 は便利ですね もやしと豚肉で蒸し焼きにしておろし大根と青じそを加えて 「豚肉みぞれ」 にしてみました 【材料】 豚肉(バラ、または生姜焼き用)、もやし、大根、青じそ、ポン酢 【作り方】 1.タジン鍋に、水洗いしたもやしをたっぷり盛り付け、その上にスライスした豚肉を並べる 2.蓋をして中火で加熱する 3.肉に火が通ったら、大根おろし、ざく切りした青じそをのせてポン酢をかけてできあが......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?