レシピブログ
里芋の葉が大きく育ったので、ちょっと早いと思いつつも 試し堀 をしてみた そこそこの大きさになっており、今月末の十五夜にはちょうどよい大きさに育ちそうだ お初の堀たて里芋を甘味噌煮にして味わってみた 洗った里芋をさあ~っと塩ゆでにして、味噌+酒+砂糖+だしで煮込む おおお~ 堀たての新鮮な若芋なので、形はしっかりしているが口に入れると溶けてしまいそうな柔らかさ~~ 旬な食材を使ったひと品 お......
里芋とタコと生姜の炊き...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...