レシピブログ
菊と小松菜の和え物 菊の酢の物、菊の天ぷらなど 菊がおいしい時期になりました 実家の庭先で採れた菊と小松菜をあえてみました 【材料】 食用菊、小松菜、鰹節、ポン酢 【作り方】 1.大さじ1程度の酢を加えて菊をサ~とゆでる 2.小松菜もサ~っとゆでる 3.小松菜を食べやすい大きさにカットして菊と混ぜる 4.上から鰹節、ポン酢をかけてできあがり 混ぜ合わせて・・・・いただきま~~す 菊をゆでると......
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...