レシピブログ
ネギマ鍋 ネギマ鍋は 漢字で書くと 「葱鮪鍋」 その名の通り ネギとマグロの鍋 である 今回は 飛騨ネギ と マグロの切り落とし・あら を使ってみた 【材料】 マグロの切り落とし・あら ネギ 日本酒、醤油、めんつゆ 七味唐辛子 生姜 【作り方】 1.ネギは5cm程度にカットし、フライパンでから煎りする 2.調味料、生姜、水を土鍋に入れて一煮立ちさせる 3.マグロの切り落とし・あらとネギを......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...