レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊のごま和え 最近は一年中市場に出回っているが、旬は11月から3月ころ 春に菊のような花が咲くことから春菊と名が付いたとか・・・・ 柔らかな春菊をさ~っと茹でて ごま和えに 春菊の風味が優しく香りおいしいですよ~ 【材料】 春菊、ごま、醤油(又はめんつゆ)、砂糖 【作り方】 1.春菊を軽く湯がいて、食べやすい長さにカットする 2.醤油、砂糖、ごま、茹でた春菊を混ぜ合わせる エゴマやごま油や......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット