レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊のごま和え 最近は一年中市場に出回っているが、旬は11月から3月ころ 春に菊のような花が咲くことから春菊と名が付いたとか・・・・ 柔らかな春菊をさ~っと茹でて ごま和えに 春菊の風味が優しく香りおいしいですよ~ 【材料】 春菊、ごま、醤油(又はめんつゆ)、砂糖 【作り方】 1.春菊を軽く湯がいて、食べやすい長さにカットする 2.醤油、砂糖、ごま、茹でた春菊を混ぜ合わせる エゴマやごま油や......
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り