レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日漬けた玉ねぎの甘酢(らっきょう酢)漬けが食べ頃に ごぼうと一緒にしてみました 【材料】 玉ねぎ(甘酢漬け)、ごぼう、エゴマ 【作り方】 1.玉ねぎの甘酢付けをスライスする 2.ごぼうをささがけ風にカットし電子レンジでチーン(湯がいてもOK) 3.1.2.を混ぜ合わせてエゴマを振りかけてできあがり 簡単でしょう~~ 玉ねぎの甘酢漬けだけでもおいしいですが、ごぼうと一緒にすることで新たな食感に・・......
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
マヨネーズ・乳製品不使...
【簡単*お弁当*作り置...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品