レシピブログ
沢山収穫した ししとう を使って・・・・ちょっぴり辛いが、ご飯のお供やお弁当、酒のつまみに最高な 甘辛煮(佃煮)の味噌あじ にしてみました 作り方は前回のめんつゆベースと一緒ですね めんつゆ部分を味噌あじベースに代えてみました 【材料】 ししとう、ごま油、みそ、日本酒、砂糖、シラス干し、鰹節、塩 【作り方】 1.ししとうのヘタを取り除き水洗いをする 2.熱湯をわかし、ひとつまみの塩を加え、1~2分......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き