レシピブログ
沢山収穫した ししとう を使って・・・・ちょっぴり辛いが、ご飯のお供やお弁当、酒のつまみに最高な 甘辛煮(佃煮)の味噌あじ にしてみました 作り方は前回のめんつゆベースと一緒ですね めんつゆ部分を味噌あじベースに代えてみました 【材料】 ししとう、ごま油、みそ、日本酒、砂糖、シラス干し、鰹節、塩 【作り方】 1.ししとうのヘタを取り除き水洗いをする 2.熱湯をわかし、ひとつまみの塩を加え、1~2分......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....