レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそのピリ辛漬け 庭先の青じそを有効活用しようと・・・漬け込んでみました 【材料】 青じそ、ごま油、めんつゆ、日本酒、みりん、キムチの素、豆板醤、お好みで七味 【作り方】 1.青しその葉を摘んで、水洗いをして、水気をとる 2.ごま油+めんつゆ+日本酒+みりん、これに少量の豆板醤とキムチの素を加えてかくはんして、漬け汁を作る 3.漬け汁に、1.の青じその葉を浸して漬ける 4.一晩でもOKですが、1......
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
ささみたらこ&青じそ冷...
青じそドレッシングでさ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...