レシピブログ
青じそのピリ辛漬け 庭先の青じそを有効活用しようと・・・漬け込んでみました 【材料】 青じそ、ごま油、めんつゆ、日本酒、みりん、キムチの素、豆板醤、お好みで七味 【作り方】 1.青しその葉を摘んで、水洗いをして、水気をとる 2.ごま油+めんつゆ+日本酒+みりん、これに少量の豆板醤とキムチの素を加えてかくはんして、漬け汁を作る 3.漬け汁に、1.の青じその葉を浸して漬ける 4.一晩でもOKですが、1......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
ささみたらこ&青じそ冷...
信州の味!塩丸イカとキ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...