レシピブログ
青じそのピリ辛漬け 庭先の青じそを有効活用しようと・・・漬け込んでみました 【材料】 青じそ、ごま油、めんつゆ、日本酒、みりん、キムチの素、豆板醤、お好みで七味 【作り方】 1.青しその葉を摘んで、水洗いをして、水気をとる 2.ごま油+めんつゆ+日本酒+みりん、これに少量の豆板醤とキムチの素を加えてかくはんして、漬け汁を作る 3.漬け汁に、1.の青じその葉を浸して漬ける 4.一晩でもOKですが、1......
スピード副菜⚝キャベツ...
鮭の青じそレモンソース
お弁当やおつまみに♪た...
レンジ任せ♪大根に青じ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...