レシピブログ
イカとししとう、セロリの生姜炒め イカとセロリの組み合わせ、相性が良いですね 【材料】 イカ、セロリ、ししとう、生姜、オリーブオイル、塩胡椒、醤油(めんつゆOK) 【作り方】 1.開いたイカを、適宜食べやすい幅、長さにカットする 2.セロリ、ししとうは斜めにカット 3.生姜はスリ落とす(チュ-ブ入りですり下ろし生姜でもOK) 4.サラダオイルを熱し、イカ、セロリ、ししとう、生姜を加えて炒める 5.......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」