レシピブログ
焼豆腐のあんかけ 豆腐の水気を押し出してごま油で焼いて、甘辛のあんをかけて~~ 【材料】 豆腐、ごま油、日本酒、玉ねぎ、ほうれん草、椎茸、にんじん、めんつゆ、砂糖、片栗粉 【作り方】 1.豆腐にパーパータオルを巻いて重しをのせて水分を押し出す 2.ごま油をやや低めの温度に熱したフライパンで、豆腐を両面焼き、深皿に 3.野菜類を刻んで炒め、めんつゆ+砂糖+日本酒で味を調える 4.水溶き片栗粉を加えて......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】