レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼豆腐のあんかけ 豆腐の水気を押し出してごま油で焼いて、甘辛のあんをかけて~~ 【材料】 豆腐、ごま油、日本酒、玉ねぎ、ほうれん草、椎茸、にんじん、めんつゆ、砂糖、片栗粉 【作り方】 1.豆腐にパーパータオルを巻いて重しをのせて水分を押し出す 2.ごま油をやや低めの温度に熱したフライパンで、豆腐を両面焼き、深皿に 3.野菜類を刻んで炒め、めんつゆ+砂糖+日本酒で味を調える 4.水溶き片栗粉を加えて......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!