レシピブログ
焼豆腐のあんかけ 豆腐の水気を押し出してごま油で焼いて、甘辛のあんをかけて~~ 【材料】 豆腐、ごま油、日本酒、玉ねぎ、ほうれん草、椎茸、にんじん、めんつゆ、砂糖、片栗粉 【作り方】 1.豆腐にパーパータオルを巻いて重しをのせて水分を押し出す 2.ごま油をやや低めの温度に熱したフライパンで、豆腐を両面焼き、深皿に 3.野菜類を刻んで炒め、めんつゆ+砂糖+日本酒で味を調える 4.水溶き片栗粉を加えて......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...