レシピブログ
便利な塩昆布 塩昆布は便利な食材ですね いろいろな料理に使える 簡単レシピは 塩昆布とカブの浅漬 【材料】 塩昆布、カブ(葉も使う)、塩、(あれば山椒の実) 【作り方】 1.カブは葉はみじん切り、カブは扇切り 2.塩昆布+カブ+葉+塩(少量)、山椒の実(なくてもOK)をビール袋に入れてシェーク 3.一晩冷蔵庫で寝かせてできあがり もっともシンプルな作り方ですね 塩昆布のだし......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】