レシピブログ
シシトウと鶏胸肉の塩こしょう炒め シシトウが良く実りおいしい季節になりましたね 夏の定番、塩こしょうだけで味付けしたシンプルで、簡単に楽しめるひと品です 【材料】 シシトウ、胸肉、塩こしょう、ごま油 【作り方】 1.胸肉は一口大にカット 2.シシトウはへたをとって 3.ごま油を熱して胸肉をさっと炒める 4.胸肉の表面に火が通ったらシシトウを加えて炒める 5.火が通ったら、塩こしょうで味付けをしてで......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ