レシピブログ
自家製の柿プリンの季節ですね たわわに実った柿を使って、 柿プリン を作りませんか? すりつぶした柿と牛乳を混ぜるだけで簡単 にできますよ~~ 【材料】 柿、牛乳 【作り方】 1 柿の皮をむき種を取り除き、フードプロセッサーでペースト状にしてピューレにする 2.ピューレにした柿の量と同量の牛乳を加えて、柿と牛乳(成分無調整)をよく攪拌する 3 器に流し込んで、冷蔵庫で6時間位冷やすと固まる 4......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿ジャムといものヨーグ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とアボカドのシンプル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」