いまでしょう!牛乳で作る柿プリン レシピあり

いまでしょう!牛乳で作る柿プリン
  1. おいしそう!

自家製の柿プリンの季節ですね たわわに実った柿を使って、 柿プリン を作りませんか? すりつぶした柿と牛乳を混ぜるだけで簡単 にできますよ~~ 【材料】 柿、牛乳   【作り方】 1 柿の皮をむき種を取り除き、フードプロセッサーでペースト状にしてピューレにする 2.ピューレにした柿の量と同量の牛乳を加えて、柿と牛乳(成分無調整)をよく攪拌する 3 器に流し込んで、冷蔵庫で6時間位冷やすと固まる 4......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?