レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シシトウとレバーのピリ辛炒め 庭先でとれたシシトウを焼き鳥のレバーをピリ辛に炒めました 【材料】 シシトウ、鶏レバー(焼き鳥)、七味、醤油、みりん、サラダオイル(ごま油でもOK) 【作り方】 1.焼き鳥用の焼いた鶏レバーを串から外す 2.シシトウを一口大にカット 3.サラダオイルを熱して、シシトウをサッと炒め1.のレバーを加え火を通す 4.醤油、みりんで味付けをし、七味を絡ませてできあがり おかず......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...