シシトウと鶏レバーのピリ辛炒め レシピあり

シシトウと鶏レバーのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

シシトウとレバーのピリ辛炒め 庭先でとれたシシトウを焼き鳥のレバーをピリ辛に炒めました 【材料】 シシトウ、鶏レバー(焼き鳥)、七味、醤油、みりん、サラダオイル(ごま油でもOK) 【作り方】 1.焼き鳥用の焼いた鶏レバーを串から外す 2.シシトウを一口大にカット 3.サラダオイルを熱して、シシトウをサッと炒め1.のレバーを加え火を通す 4.醤油、みりんで味付けをし、七味を絡ませてできあがり おかず......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?