レシピブログ
シシトウとレバーのピリ辛炒め 庭先でとれたシシトウを焼き鳥のレバーをピリ辛に炒めました 【材料】 シシトウ、鶏レバー(焼き鳥)、七味、醤油、みりん、サラダオイル(ごま油でもOK) 【作り方】 1.焼き鳥用の焼いた鶏レバーを串から外す 2.シシトウを一口大にカット 3.サラダオイルを熱して、シシトウをサッと炒め1.のレバーを加え火を通す 4.醤油、みりんで味付けをし、七味を絡ませてできあがり おかず......
簡単おつまみ!「シシト...
収穫シシトウのペペロン...
[韓:副]シシトウの唐...
シシトウと椎茸の生姜合...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...