レシピブログ
冷凍柿を使って牛乳プリン を作ってみました 材料は、秋に丸のまま冷凍しておいた柿と牛乳だけ 作り方は、・・・・ ① 冷凍柿を自然解凍する ② 柿の実をほぐす ③ 柿と同量の牛乳をミキシング ④ 器に流し込んで、冷蔵庫に一晩寝かせる ⑤ 下右のようにプリン 今回は、プリン用の容器を使わずタッパーに流し込んでしまったが、カップ用の器を用いると形も良くなりますね おいしゅうございました~♪・・~・・ ・......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿ジャムといものヨーグ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とアボカドのシンプル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ