レシピブログ
フキノトウ味噌 フキノトウを使って 「フキノトウ味噌」 を作った フキノトウ味噌は、冷や奴や湯豆腐などにのせて食べても美味しい フキノトウはアクが強く、切るあとから黒ずんでくるので、刻んだらすぐに炒めないといけない 【材料】 フキノトウ、味噌、みりん、日本酒、砂糖、サラダオイル 【作り方】 1.鍋(深めのフライパンでOK)にサラダオイルを準備し温めておく 2.フキノトウを刻んむ(5mm大程度)......
ふきのとう、タラの芽、...
苦みが美味しいふきのと...
ふきのとうのフリッター
春の恵みでイタリアン♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...