レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふりかけと塩昆布を使って浅漬けができるんですよ 白菜の浅漬けを作りました。 いろいろ作り方はあるでしょうが・・・・ 今回は、「梅しそ」ふりかけと塩昆布を使ってみました。 材料は 白菜、唐辛子、塩昆布、酢、「梅しそ」ふりかけ、塩 です。 ビニール袋に、食べやすい大きさにカットした白菜を入れます。 その中に、唐辛子、塩昆布、酢、「梅しそ」ふりかけ、塩を適宜加えて、良く振ってなじませます。 入れすぎない......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
オイルおにぎり(ハムと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋