レシピブログ
いかの缶詰を使った「いか大根」です。 もちろん炊飯器を使用して柔らかく煮込んでみました。 【材料】 いかの味付け缶詰、大根、玉ねぎ、生姜、昆布だし、みりん、醤油など 【作り方】 ○ 大根を適宜の大きさに、玉ねぎは大きめにカット ○ 大根はラップをして5分ほど電子レンジでチン ○ 炊飯器に、チンした大根、玉ねぎ、缶詰のいかを入れます。いかの缶詰の汁も加えましょう。 ○ 昆布だ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット