レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの缶詰を使った「いか大根」です。 もちろん炊飯器を使用して柔らかく煮込んでみました。 【材料】 いかの味付け缶詰、大根、玉ねぎ、生姜、昆布だし、みりん、醤油など 【作り方】 ○ 大根を適宜の大きさに、玉ねぎは大きめにカット ○ 大根はラップをして5分ほど電子レンジでチン ○ 炊飯器に、チンした大根、玉ねぎ、缶詰のいかを入れます。いかの缶詰の汁も加えましょう。 ○ 昆布だ......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカ(一夜干し)の炭火...
プロ仕様!イカスミの生...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】