レシピブログ
いかの缶詰を使った「いか大根」です。 もちろん炊飯器を使用して柔らかく煮込んでみました。 【材料】 いかの味付け缶詰、大根、玉ねぎ、生姜、昆布だし、みりん、醤油など 【作り方】 ○ 大根を適宜の大きさに、玉ねぎは大きめにカット ○ 大根はラップをして5分ほど電子レンジでチン ○ 炊飯器に、チンした大根、玉ねぎ、缶詰のいかを入れます。いかの缶詰の汁も加えましょう。 ○ 昆布だ......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...