レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの缶詰を使った「いか大根」です。 もちろん炊飯器を使用して柔らかく煮込んでみました。 【材料】 いかの味付け缶詰、大根、玉ねぎ、生姜、昆布だし、みりん、醤油など 【作り方】 ○ 大根を適宜の大きさに、玉ねぎは大きめにカット ○ 大根はラップをして5分ほど電子レンジでチン ○ 炊飯器に、チンした大根、玉ねぎ、缶詰のいかを入れます。いかの缶詰の汁も加えましょう。 ○ 昆布だ......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...