さんま、はじめました レシピあり

さんま、はじめました
  1. おいしそう!

さんまの塩焼き 1本のまま、切らずに食べたい 手ごろなお皿、探すこと数年 すっごい、高価なお皿だったらさんま丸一匹載るけど そんな皿、普段使い出来ない 私は、皿割の天才ですから 結婚式を挙げた八ヶ岳高原ロッジのタダ券があったので 去年、 旅行に行った時、ロッジにある陶芸体験に参加 最初はそんな乗り気じゃなかったけど 作ったら、楽しいじゃん 筋が入っているのが私作 点々があるのがダンナ作 ダンナの......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063