レシピブログ
頂きました SUNTORYさんから ブランデーV.O(★) と保存用の瓶 何をするかと言うと フルーツブランデー、 略して、 フルブラ を作ります 秋なので、秋らしく 青リンゴと梨を使って レシピ 1)皮を洗う。軸を切り取り、 櫛切りにする。 2)漬け込み用の瓶に、①を入れて、ブランデーをたっぷりそそぐ。 3)3日間漬け込めば出来上がり。 1:1でソーダ―割り 茶色いお酒が得意でない私でも さわ......
爽やか!すだちと梨の冷...
クルミでコクの秋の梨と...
梨キムチチャーハン
梨とドライフルーツのコ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」