やっぱり、白米には秋刀魚だな レシピあり

やっぱり、白米には秋刀魚だな
  1. おいしそう!

気が付いた 折角の新米 まずは秋刀魚で食べるべきたっだかも 麻婆豆腐の翌日は和食 さんまの塩焼き あうぅ~ 秋刀魚の肝も身も、白米とあうぅ~ ハツとレンコンのガラムマサラ炒め なんとなく、ハツとレンコンを買っちゃったので思いつきで作る 結果、スパイシーな炒めものになった ゴハンもお酒もススム ハツとレンコンのガラムマサラ炒め by marimi5 昨日の残り3品 デジャブ メインのごはん 食べ......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063